Личный кабинет

Почём VIP-проживание в Шерегеше? 5 самых дорогих номеров на курорте

Все гостиницы Шерегеша можно условно разделить на те, что находятся в посёлке, по дороге на гору и на самой горе. В плане проживания самыми дорогими являются гостиницы на горе, соответственно и номера, о которых пойдёт речь, расположены в отелях на склоне горы Зелёная в непосредственной близости от основных горнолыжных трасс и подъёмников.

Можно по-разному ранжировать эти номера: по стоимости, по площади, по количеству комнат и т.д., но мы будем делать это по стоимости. Итак, пятёрка самых дорогих на сегодняшний день номеров горнолыжного курорта Шерегеш выглядит следующим образом.

5 место. Отель "Снежный", номер Люкс коннекшн.

Если бы рейтинг составлялся не по стоимости, а по площади номеров, то Люкс коннекшн в "Снежном" занял бы первое место – это самый просторный номер в гостиницах Шерегеша. Его общая площадь 75 кв. метров. Особенность в том, что по факту - это два стандартных номера, которые могут соединяться между собой, образуя единое жилое пространство.

В номере 6 основных мест. Помимо выдающейся квадратуры, ещё из преимуществ - два полноценных санузла с ваннами.

Стоимость: 10 000 рублей в будни, 12 000 выходные.

4 место. Гостиница "Грюнхоф", номер Люкс.

В гостинице "Грюнхоф" есть пять номеров категории Люкс. Существенный момент - эти номера довольно сильно отличаются друг от друга. Как дизайном интерьера, так видами из окна и даже конфигурацией номеров, однако стоимость у всех одинаковая. К примеру, есть некоторые номера, где в спальне нет окон. Поэтому при бронировании, обязательно уточняйте у менеджера, если эти моменты принципиальны.

Все номера категории Люкс двухкомнатные. По размещению – 5 основных мест. Площадь самая скромная в нашем списке – 40 кв. метров. Из преимуществ – просторные санузлы и панорамное остекление в пол в гостиных.

Стоимость: 12500 рублей в сутки вне зависимости от того будний это день или выходной.

3 место. Гостница "Альпен Клаб", номер Апартаменты "Family".

Таких номеров в гостинице "Альпен Клаб" - 8, они занимают отдельную резиденцию – "Австрия", резиденция D. Все 8 номеров фактически одинаковы, отличия несущественны.

Номера трехкомнатные, имеется гостиная с кухонной зоной, что важно, потому что собственного ресторана в гостинице нет, и завтраки здесь гостям не предлагают. Кстати это единственный номер в нашем списке, где есть полноценная кухня, что для многих отдыхающих является неоспоримым плюсом. Ещё одно преимущество этого номера – для его жильцов на крытой стоянке "Альпен Клаба" выделяется не одно, а два бесплатных парковочных места.

В каждом номере две спальни, и здесь как раз возможны варианты: где-то стоят двуспальные кровати, где-то две односпальные. В одном номере даже двухъярусная кровать для детей – номера все-таки семейные, что обозначено в названии. По площади 71 кв. метр, - это один из самых больших номеров на горе. Размещение – 4 основных, 2 дополнительных места.

Стоимость: 11500 рублей в будни, 12900 в выходные дни.

2 место. Гостиница "Елена", номер Апартаменты.

Таких номеров в гостинице "Елена" - 4. В плане изысканности дизайна эти номера, пожалуй, самые скромные в нашем списке, впрочем, это никак не сказывается на цене.

В каждом номере по три комнаты – две спальни с двуспальными кроватями и гостиная с диванами. Номер рассчитан на 4 основных места и 3 дополнительных. Площадь – 56 кв. метров.

Стоимость: 11 600 рублей в будни 16 500 в выходные дни.

1 место. Гостиница "Губернская", номер Апартаменты №200

Однозначный лидер – это апартаменты №200 гостиницы "Губернская". Этот номер примечателен тем, что здесь регулярно останавливается губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который на протяжении многих лет, по крайней мере, раз в сезон бывает в Шерегеше.

Номер двухкомнатный, есть просторная гостиная с дорогой дизайнерской мебелью и спальня с двуспальной кроватью. То есть по терминологии отельеров – это номер на два основных и два дополнительных места, потому что в гостиной присутствует еще и диван. Площадь номера 70 кв. метров.

Стоимость: 15 000 в сутки в будний день, 19 000 в выходные.

Добавим, что в этом обзоре мы не рассматривали коттеджи. Снять в аренду целый дом будет дороже, но и мест размещения там несравнимо больше. В целом же, в настоящий момент, горнолыжный курорт Шерегеш в плане проживания может удовлетворить запросы практически любого уровня по соответствующей цене.

Указаны цены "высокого" сезона. Стоимость номеров актуальна для сезона 2015/2016.

05.12.2015, просмотров: 4420


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Турбазы Алтая: обзор цен

Турбазы на Яровом: обзор цен

Ольхон: обзор цен на гостиницы

Обзор цен на проживание в гостиницах Шерегеша в сезоне 2015-16 г.

5 самых популярных гостиниц Шерегеша

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Спортотель 2

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай

Сергей14.08.2019

Сюда стоит хотя бы раз в жизни приехать ради красивой природы и воздуха и чисто оторваться от городской суеты. В услугах санатория не особо нуждаемся(тьфу-тьфу), но нравится именно это место, так что берем сет спа процедур. Питание и проживание в нормальных условиях.
Горный Алтай

Ольга11.08.2019

Мы были на базе 05.08.19г. Очень понравилось. Отдыхали с детьми. Тихое место. Нет громкой музыки и пьяных компаний. Детки довольны, есть бассейн. В номерах чисто, уютно. Персонал вежливый, отзывчивый. Питались сами, так что уровень питания в кафе оценить не могу. В целом оценка пять.
Горный Алтай