Личный кабинет

Почём VIP-проживание в Шерегеше? 5 самых дорогих номеров на курорте

Все гостиницы Шерегеша можно условно разделить на те, что находятся в посёлке, по дороге на гору и на самой горе. В плане проживания самыми дорогими являются гостиницы на горе, соответственно и номера, о которых пойдёт речь, расположены в отелях на склоне горы Зелёная в непосредственной близости от основных горнолыжных трасс и подъёмников.

Можно по-разному ранжировать эти номера: по стоимости, по площади, по количеству комнат и т.д., но мы будем делать это по стоимости. Итак, пятёрка самых дорогих на сегодняшний день номеров горнолыжного курорта Шерегеш выглядит следующим образом.

5 место. Отель "Снежный", номер Люкс коннекшн.

Если бы рейтинг составлялся не по стоимости, а по площади номеров, то Люкс коннекшн в "Снежном" занял бы первое место – это самый просторный номер в гостиницах Шерегеша. Его общая площадь 75 кв. метров. Особенность в том, что по факту - это два стандартных номера, которые могут соединяться между собой, образуя единое жилое пространство.

В номере 6 основных мест. Помимо выдающейся квадратуры, ещё из преимуществ - два полноценных санузла с ваннами.

Стоимость: 10 000 рублей в будни, 12 000 выходные.

4 место. Гостиница "Грюнхоф", номер Люкс.

В гостинице "Грюнхоф" есть пять номеров категории Люкс. Существенный момент - эти номера довольно сильно отличаются друг от друга. Как дизайном интерьера, так видами из окна и даже конфигурацией номеров, однако стоимость у всех одинаковая. К примеру, есть некоторые номера, где в спальне нет окон. Поэтому при бронировании, обязательно уточняйте у менеджера, если эти моменты принципиальны.

Все номера категории Люкс двухкомнатные. По размещению – 5 основных мест. Площадь самая скромная в нашем списке – 40 кв. метров. Из преимуществ – просторные санузлы и панорамное остекление в пол в гостиных.

Стоимость: 12500 рублей в сутки вне зависимости от того будний это день или выходной.

3 место. Гостница "Альпен Клаб", номер Апартаменты "Family".

Таких номеров в гостинице "Альпен Клаб" - 8, они занимают отдельную резиденцию – "Австрия", резиденция D. Все 8 номеров фактически одинаковы, отличия несущественны.

Номера трехкомнатные, имеется гостиная с кухонной зоной, что важно, потому что собственного ресторана в гостинице нет, и завтраки здесь гостям не предлагают. Кстати это единственный номер в нашем списке, где есть полноценная кухня, что для многих отдыхающих является неоспоримым плюсом. Ещё одно преимущество этого номера – для его жильцов на крытой стоянке "Альпен Клаба" выделяется не одно, а два бесплатных парковочных места.

В каждом номере две спальни, и здесь как раз возможны варианты: где-то стоят двуспальные кровати, где-то две односпальные. В одном номере даже двухъярусная кровать для детей – номера все-таки семейные, что обозначено в названии. По площади 71 кв. метр, - это один из самых больших номеров на горе. Размещение – 4 основных, 2 дополнительных места.

Стоимость: 11500 рублей в будни, 12900 в выходные дни.

2 место. Гостиница "Елена", номер Апартаменты.

Таких номеров в гостинице "Елена" - 4. В плане изысканности дизайна эти номера, пожалуй, самые скромные в нашем списке, впрочем, это никак не сказывается на цене.

В каждом номере по три комнаты – две спальни с двуспальными кроватями и гостиная с диванами. Номер рассчитан на 4 основных места и 3 дополнительных. Площадь – 56 кв. метров.

Стоимость: 11 600 рублей в будни 16 500 в выходные дни.

1 место. Гостиница "Губернская", номер Апартаменты №200

Однозначный лидер – это апартаменты №200 гостиницы "Губернская". Этот номер примечателен тем, что здесь регулярно останавливается губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который на протяжении многих лет, по крайней мере, раз в сезон бывает в Шерегеше.

Номер двухкомнатный, есть просторная гостиная с дорогой дизайнерской мебелью и спальня с двуспальной кроватью. То есть по терминологии отельеров – это номер на два основных и два дополнительных места, потому что в гостиной присутствует еще и диван. Площадь номера 70 кв. метров.

Стоимость: 15 000 в сутки в будний день, 19 000 в выходные.

Добавим, что в этом обзоре мы не рассматривали коттеджи. Снять в аренду целый дом будет дороже, но и мест размещения там несравнимо больше. В целом же, в настоящий момент, горнолыжный курорт Шерегеш в плане проживания может удовлетворить запросы практически любого уровня по соответствующей цене.

Указаны цены "высокого" сезона. Стоимость номеров актуальна для сезона 2015/2016.

05.12.2015, просмотров: 3827


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

5 самых популярных гостиниц Шерегеша

Турбазы Алтая: обзор цен

Обзор цен на проживание в гостиницах Шерегеша в сезоне 2015-16 г.

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Денис20.08.2018

Телецкое озеро

Елена19.08.2018

Горный Алтай

Гиталина18.08.2018

Горный Алтай