Личный кабинет

5 самых доступных номеров в гостиницах Шерегеша

Пятёрку самых дорогих номеров Шерегеша мы уже рассматривали. Настало время исследовать самое бюджетное проживание на курорте.

Что касается недорогого проживания, разумно будет разделить проживание в посёлке и проживание на горе. Номера в гостиницах, что расположены непосредственно в самом Шерегеше, в среднем, ожидаемо дешевле, но это не всегда устраивает туристов. Поэтому мы дадим варианты самого дешёвого проживания в поселке и на горе, чтобы можно было сравнить цены. И вот здесь прослеживается довольно занятная тенденция. Цены на эконом-номера различаются незначительно и расположение гостиницы принципиального значения не имеет.

5 место. Гостиница "Шория"

Несмотря на то, что жить в посёлке в среднем дешевле, чем на горе, наш рейтинг начинается именно с посёлка. То есть здесь обнаружилось самое дорогое из пятёрки бюджетных предложений Шерегеша.

Гостиница "Шория" предлагает отдыхающим номера категории "эконом". Номер предполагает двухместное размещение на двух раздельных кроватях, Площадь номера 13 кв. метров, есть санузел. Кроме того, за цену номера гостиница предлагает завтраки и ужины, скидку на прокат снаряжения, бесплатный трансфер до горы.

Стоимость: 2600 в будни 3100 в выходные.

4 место. Гостиница "Вояж"

Гостиница "Вояж" расположена на склоне горы Зелёная в непосредственной близости от основных трасс и подъёмников.

Номер, занявший четвёртую строчку рейтинга, называется "стандарт-малый". В гостинице 2 таких номера, площадь 12 кв. метров, телевизор, санузел в номере. Завтрак входит в цену.

Стоимость: 2600 в будни, 3000 в выходные.

3 место. Гостиный двор "Метелица"

Здесь нам снова придётся вернуться к гостиницам, расположенным в посёлке.

Гостиный дом "Метелица" предлагает стандартный номер с двумя раздельными кроватями. Обращаем внимание, что это именно "стандарт" со всеми удобствами в номере. К преимуществам можно отнести и то, что есть кухонная зона и холодильник в номере. По этой причине завтрак не включен в стоимость. Площадь номера 12-14 кв. метров, также в номере есть телевизор.

Стоимость: 2400 будни, 3200 в выходные дни.

2 место. Гостиница "Фристайл"

Самый дешевый номер на горе находится в гостинице "Фристайл". Это так называемый блочный двухместный номер, что означает, общую прихожую и санузел на два номера. Второй номер в данном блоке одноместный.

Двухместный однокомнатный номер на 2 основных места, площадью 16 кв. метров. Из удобств в номере присутствует телевизор. В цену проживания входит завтрак.

Стоимость: 2500 рублей в сутки.

1 место. Отель "Сугроб"

На данный момент самое дешевое размещение на горе и на всем курорте в принципе предлагает отель "Сугроб". Но следует понимать, цена будет не за номер, а за место, потому что - это хостел.

Размещение предлагается в 6 местном номере. Кровати в номере двухъярусные, а санузел общий на две такие комнаты, т. е. на 12 человек. Питание в цену не входит.

Стоимость: 700 рублей в сутки.

Отметим, что самое бюджетное проживание, как на горе, так и в посёлке предлагают хостелы. Так что неудивительно, что именно хостел занял первое место в рейтинге. В принципе весь данный рейтинг можно было бы сформировать только из такого рода предложений. Возможно, что в плане стоимости это было бы справедливо, но совсем неинформативно.

Указаны цены "высокого" сезона. Стоимость номеров актуальна для сезона 2015/2016.

13.12.2015, просмотров: 4480


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Турбазы Алтая: обзор цен

Турбазы на Яровом: обзор цен

Ольхон: обзор цен на гостиницы

5 самых популярных гостиниц Шерегеша

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Альпен Клаб

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай