Личный кабинет

5 полезных панорам зимней Белокурихи

Напоминаем, что у нас на сайте работает крайне полезный сервис, где представлены 3D панорамы популярных российских курортов. Сегодня мы с его помощью осмотрим места в Белокурихе, где обязательно стоит побывать туристу.

Курортная зона

Курортная зона Белокурихи расположена чуть в стороне от города в долине между холмами, покрытыми сосновым лесом. В любое время года место очень живописное а хвойный лес делает местный воздух по-настоящему лечебным.

Горнолыжный комплекс "Благодать"

ГЛК "Благодать" - крупнейший горнолыжный комплекс Белокурихи. Самая протяжённая трасса длиной около 2,5 км. Несколько бугельных и кресельный подъёмник, который доставляет на самую вершину горы.

Гора Церковка

Гора, на склонах которой расположены трассы горнолыжного комплекса и одна из самых высоких точек в окрестностях. С вершины, где находится обзорная площадка, открываются великолепные виды. Поэтому канатная дорога работает не только зимой, но и летом.

Терренкуры

Красивым словом "терренкуры" называют специальные дорожки для прогулок. Для лечения и профилактики многих заболеваний врачи санаториев рекомендуют больше гулять. А чтобы гулять было интересно и полезно, терренкуры прокладываются по особым маршрутам, чтобы умеренная физическая нагрузка сочеталась с живописной природой.

Город Белокуриха

Белокуриха имеет официальный статус города-курорта федерального значения. Причиной тому мягкий, по меркам Сибири, климат и уникальные термальные источники. Несколько десятков санаториев принимают отдыхающих круглый год. А население города всего порядка 15 тыс. человек. С нашей аэропанорамы Белокуриху видно практически полностью. 

(Больше 3D панорам Белокурихи)

14.10.2016, просмотров: 2646


Kuzuk в VK

Похожие статьи

С 17 июля новые рейсы из Москвы на Алтай

Скоро откроется новая дорога на Алтай из Новосибирска

Россиян будут лечить в санаториях

Отель Беловодье

Санаторий Родник Алтая

Интерактивная карта: новый взгляд на склоны Шерегеша

Сакральный Алтай - места силы на карте региона

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Николай12.09.2021

Заселили не в тот номер, который забронировали на кузук.ру, персонал помог исправить ситуацию. Звонили на горячую линию кузук так трубку и не взяли и не перезвонили
Яровое

Сергей30.07.2021

Яровое

Вера24.07.2021

Не первый далеко раз на Алтае,плюс это родина моей бабушки. Обожаю Алтай,как вдохновение. Про базу. Второй раз там. В прошлый раз понравилось тишиной и спокойствием, умиротворение каким то, берег Катуни,можно бесконечно любоваться пейжажом. Собственно на что и купались во второй раз. Далее разочарование.
Горный Алтай