Личный кабинет

5 живописных панорам Телецкого озера и окрестностей

У нас на сайте есть уникальная возможность увидеть многие красивейшие места России с высоты птичьего полёта. И одно из этих мест - Телецкое озеро. Оцените пять живописных снимков и панорам и комментарии к ним, чтобы лучше сориентироваться на местности.

1. Турбаза Эдем
Снимок сделан в узкой, северной части Телецкого озера в районе  Турбазы Эдем. Она находится на правом берегу. Прямо же по курсу, вдалеке, видны посёлки Йогач и Артыбаш. Там же находится мост, соединяющий эти два населённых пункта и исток реки Бия, единственной реки, что вытекает из Телецкого озера. 

3d панорама

2. Мост Артыбаш - Йогач
А вот и, собственно, сам мост между двумя крупнейшими населёнными пунктами на берегах Телецкого озера. Это самая северная его часть. Если кликнуть по ссылке и развернуть панораму на 180 градусов, то можно увидеть исток реки Бия, именно здесь она и берёт своё начало.

3d панорама

3. Йогач
На снимке два прибрежных посёлка Йогач (слева) и Артыбаш, которые, по сути, представляют собой одно целое. Посёлки находятся на самом севере озера. Это самое многолюдное место на Телецком. По всему остальному побережью населённых пунктов единицы и людей в них проживает очень немного.

3d панорама

4. Турбаза Горное озеро
Панорама сделана в районе туристической базы  Горное озеро. Это довольно показательное место, на примере которого можно судить, какие красоты природы открываются каждому, кто решится посетить Телецкое озеро.

3d панорама

4. Эстюба
Панорама была снята весной в районе базы отдыха Эстюба. Это место привлекло наше внимание интересным расположением (на небольшом полуострове), и уникальной особенностью: до турбазы можно добраться только по воде на катере, или вертолётом. Очень уединённое и живописное место.

3d панорама

В соответствующем разделе на нашем сайте есть еще много интересных панорам самых красивых курортных мест России, благодаря которым можно совершить небольшое путешествие, не выходя из дома.

04.07.2017, просмотров: 3007


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

С 17 июля новые рейсы из Москвы на Алтай

Скоро откроется новая дорога на Алтай из Новосибирска

Гостиница Жемчужина

Усадьба Медвежья берлога

Пасека Шишкиных

На Телецком озере пройдет бардовский фестиваль

Интерактивная карта: новый взгляд на склоны Шерегеша

Телецкое озеро – южный берег или северный?

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай