Личный кабинет

5 живописных панорам Телецкого озера и окрестностей

У нас на сайте есть уникальная возможность увидеть многие красивейшие места России с высоты птичьего полёта. И одно из этих мест - Телецкое озеро. Оцените пять живописных снимков и панорам и комментарии к ним, чтобы лучше сориентироваться на местности.

1. Турбаза Эдем
Снимок сделан в узкой, северной части Телецкого озера в районе  Турбазы Эдем. Она находится на правом берегу. Прямо же по курсу, вдалеке, видны посёлки Йогач и Артыбаш. Там же находится мост, соединяющий эти два населённых пункта и исток реки Бия, единственной реки, что вытекает из Телецкого озера. 

3d панорама

2. Мост Артыбаш - Йогач
А вот и, собственно, сам мост между двумя крупнейшими населёнными пунктами на берегах Телецкого озера. Это самая северная его часть. Если кликнуть по ссылке и развернуть панораму на 180 градусов, то можно увидеть исток реки Бия, именно здесь она и берёт своё начало.

3d панорама

3. Йогач
На снимке два прибрежных посёлка Йогач (слева) и Артыбаш, которые, по сути, представляют собой одно целое. Посёлки находятся на самом севере озера. Это самое многолюдное место на Телецком. По всему остальному побережью населённых пунктов единицы и людей в них проживает очень немного.

3d панорама

4. Турбаза Горное озеро
Панорама сделана в районе туристической базы  Горное озеро. Это довольно показательное место, на примере которого можно судить, какие красоты природы открываются каждому, кто решится посетить Телецкое озеро.

3d панорама

4. Эстюба
Панорама была снята весной в районе базы отдыха Эстюба. Это место привлекло наше внимание интересным расположением (на небольшом полуострове), и уникальной особенностью: до турбазы можно добраться только по воде на катере, или вертолётом. Очень уединённое и живописное место.

3d панорама

В соответствующем разделе на нашем сайте есть еще много интересных панорам самых красивых курортных мест России, благодаря которым можно совершить небольшое путешествие, не выходя из дома.

04.07.2017, просмотров: 3710


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

С 17 июля новые рейсы из Москвы на Алтай

Скоро откроется новая дорога на Алтай из Новосибирска

Гостиница Жемчужина

Усадьба Медвежья берлога

Пасека Шишкиных

На Телецком озере пройдет бардовский фестиваль

Интерактивная карта: новый взгляд на склоны Шерегеша

Телецкое озеро – южный берег или северный?

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Николай12.09.2021

Заселили не в тот номер, который забронировали на кузук.ру, персонал помог исправить ситуацию. Звонили на горячую линию кузук так трубку и не взяли и не перезвонили
Яровое

Сергей30.07.2021

Яровое

Вера24.07.2021

Не первый далеко раз на Алтае,плюс это родина моей бабушки. Обожаю Алтай,как вдохновение. Про базу. Второй раз там. В прошлый раз понравилось тишиной и спокойствием, умиротворение каким то, берег Катуни,можно бесконечно любоваться пейжажом. Собственно на что и купались во второй раз. Далее разочарование.
Горный Алтай