Личный кабинет

3 идеи для семейного отдыха на Алтае

Алтай - отличное место для отдыха с детьми любого возраста.

Маленькие ребятишки будут рады сказочным турбазам и ровесникам, с которыми можно играть на свежем воздухе с утра до вечера.

Дети постарше оценят экстремальные (но безопасные) развлечения - тарзанки, сплавы или даже покорение вершин. И все без исключения оценят возможность вдоволь накупаться.

Ваши дети влюбятся в Алтай с первого дня!

Наши три идеи отдыха с детьми:

1. Специальные турбазы для семейного отдыха

Для совсем маленьких ребятишек и их родителей есть места, где можно весело и с комфортом отдохнуть. Целый ряд туркомплексов специально предназначен для семейного отдыха: бассейны, детские площадки, чистый воздух! Детям интересно, да и родителям спокойно, потому что всё расположено компактно и на виду.

Турбаза Горная Сказка

Усадьба Ярцевых

2. Дети постарше тоже не заскучают

Если ваш ребёнок уже вырос из размеров детской площадки, может пора познакомить его с замечательной алтайской природой? Выберите активный тур, сплавьтесь вместе по горной реке, сходите к заповедным озёрам. Или можно съездить в Чемал, посетить верёвочный экстрим-парк, покататься на тарзанках.

Активные туры на Алтае

Развлечения в Чемале

3. Купаться - то что любят дети всех возрастов!

Какое лето без отдыха на пляже возле тёплого водоема? Приезжайте с детьми на озеро Ая, Рублёвку или Бирюзовую Катунь, посетите аквапарк на базе отдых Турсиб. Здесь уже возраст не имеет значения,потому что все дети любят купаться! Теплые водоёмы, отличные пляжи, комфортные гостиницы, множество развлечений. Летний сезон приближается - выбирайте, бронируйте и приезжайте отдыхать на Алтай всей семьёй!

База отдыха Турсиб

Ещё 6 мест Алтая, где дети будут в восторге

10.04.2018, просмотров: 1744


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Лето в Шерегеше: ищем гостиницы с бассейнами

Горки Город: осваиваем летний эко-туризм

Яровое: приближаем лето!

Кто и зачем едет в Яровое?

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

Гостиничный комплекс Ареда-1

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай