Личный кабинет

3 идеи для семейного отдыха на Алтае

Алтай - отличное место для отдыха с детьми любого возраста.

Маленькие ребятишки будут рады сказочным турбазам и ровесникам, с которыми можно играть на свежем воздухе с утра до вечера.

Дети постарше оценят экстремальные (но безопасные) развлечения - тарзанки, сплавы или даже покорение вершин. И все без исключения оценят возможность вдоволь накупаться.

Ваши дети влюбятся в Алтай с первого дня!

Наши три идеи отдыха с детьми:

1. Специальные турбазы для семейного отдыха

Для совсем маленьких ребятишек и их родителей есть места, где можно весело и с комфортом отдохнуть. Целый ряд туркомплексов специально предназначен для семейного отдыха: бассейны, детские площадки, чистый воздух! Детям интересно, да и родителям спокойно, потому что всё расположено компактно и на виду.

Турбаза Горная Сказка

Усадьба Ярцевых

2. Дети постарше тоже не заскучают

Если ваш ребёнок уже вырос из размеров детской площадки, может пора познакомить его с замечательной алтайской природой? Выберите активный тур, сплавьтесь вместе по горной реке, сходите к заповедным озёрам. Или можно съездить в Чемал, посетить верёвочный экстрим-парк, покататься на тарзанках.

Активные туры на Алтае

Развлечения в Чемале

3. Купаться - то что любят дети всех возрастов!

Какое лето без отдыха на пляже возле тёплого водоема? Приезжайте с детьми на озеро Ая, Рублёвку или Бирюзовую Катунь, посетите аквапарк на базе отдых Турсиб. Здесь уже возраст не имеет значения,потому что все дети любят купаться! Теплые водоёмы, отличные пляжи, комфортные гостиницы, множество развлечений. Летний сезон приближается - выбирайте, бронируйте и приезжайте отдыхать на Алтай всей семьёй!

База отдыха Турсиб

Ещё 6 мест Алтая, где дети будут в восторге

10.04.2018, просмотров: 2227


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

Кто и зачем едет в Яровое?

Лето в Шерегеше: ищем гостиницы с бассейнами

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай

Игорь28.08.2020

Неделю назад вернулся и до сих пор под впечатлением, такие места лучше один раз увидеть) Все в натуральном брусе, просто бесподобная природа, чувствуешь такое умиротворение и спокойствие. Две недели настоящего релакса и насыщенной программы восстановления, все очень понравилось! Буду резервировать на зимний период, тем более, что дают 20% скидку.
Горный Алтай

Ольга25.08.2020

После напряженного периода в жизни здесь набралась сил и поправила здоровье, программа "Очищение" пришлась по душе. Отличное место, что бы разгрузиться эмоционально. П.С. Номер комфортабельный, отдельный санузел и балкон, санаторий из серии "все включено".
Горный Алтай