Личный кабинет

5 красивых панорам Байкала

Байкал с давних времён и до наших дней производит большое впечатление на всякого, кому посчастливилось побывать на берегу этого древнего озера. В наши дни, благодаря современной технике у нас есть возможность взглянуть на его красоты с совершенно нового ракурса.
Представляем подборку из пяти красивых панорам Байкла.

Паромная переправа на о. Ольхон
Единственный путь, которым можно попасть с большой земли на самый большой  остров Байкала. Паром работает не круглый год. Во времена штормов и ледостава переправа закрывается. В остальное время проезд для всех бесплатный.



Мыс Бурхан
Мыс  Бурхан на острове Ольхон – это одна из визитных карточек Байкала. Священное место, почитаемое с древности. Здесь проводили свои обряды местные шаманы. Потому мыс также еще называют – скала Шаманка.



Малое море
На Байкале есть и свое море, правда, небольшое. Его так и называют – Малое море. Это часть озера между северным берегом и островом Ольхон. Большинство туристических баз расположено именно здесь.



Листвянка
Большой посёлок на берегу озера. Считается лучшим местом для первого знакомства с озером. Множество достопримечательностей, среди которых лимнологический музей и нерпинарий, а также хорошая туристическая инфраструктура.



Гора Соболиная
Горнолыжный курорт на берегу озера неподалёку от Байкальска. Примечателен тем, что зимой здесь можно не только хорошо покататься на горных лыжах, но и одновременно любоваться пейзажами озера.



(больше 3D панорам Байкала в специальном разделе)

19.09.2016, просмотров: 892


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Интерактивная карта: новый взгляд на склоны Шерегеша

Аэро-панорама Шерегеша обновилась

Доступна интерактивная 3D панорама Белокурихи

Сакральный Алтай - места силы на карте региона

Байкал разольют по бутылкам

Отель Маяк

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Алексей15.12.2018

Близко расположена к горе и подъёмникам. Уютный новый ремонт. Очень тёплые номера. Отличная баня на дровах.
Шерегеш

Татьяна15.12.2018

Выбираем эту гостиницу не первый раз! Очень нравится, чисто, уютно, прекрасное лыжехранилище, замечательные сауна и хамам. Супер расположение: скатываешься с горы до входа в гостиницу.
Шерегеш