Личный кабинет

Всё об отдыхе на Яровом

Озеро  Большое Яровое - это уникальное место на юге Алтайского края. Уникальное, потому что, дарит возможность, не покидая Сибири, оказаться на настоящем морском курорте! Несколько часов езды на машине и перед вами солёные волны, над вами жаркое солнце, а вокруг атмосфера праздника, где место найдётся каждому!

Семейный отдых

Приезжайте на Яровое с детьми и отправляйтесь на  Причал 42! Это пляжный комплекс, созданный для семейного отдыха. Здесь весь день работают аниматоры, проходят конкурсы и забавные представления, а вечером в кафе играет спокойная музыка, создавая расслабляющую атмосферу. 

Хотя, к этому времени ваши дети устанут настолько, что вечер можно посвятить друг другу.

Молодёжный отдых

Для тех кто молод душой и телом - прямая дорога на Причал 22. Прогрессивные ди-джеи, клубные вечеринки и тусовки под открытым небом практически в круглосуточном режиме! Ну и, конечно, песчаный пляж и тёплые воды солёного озера.

Активный отдых

Где находится самый большой открытый аквапарк за Уралом? Ответ прост: на озере Большое Яровое!  Аквапарк "Лава" - это место для тех, кому просто купаться в озере - скучно. А здесь, в окружении нескольких бассейнов, водопадов, многометровых горок и прочих прелестей, скучно быть просто не может!

Санаторный отдых

Вода и грязи озера Большое Яровое имеют мощный  лечебный эффект, стимулируя весь организм. А поскольку в каждом лекарстве важна правильная дозировка, в первые дни отдыха настоятельно рекомендуется не перекупаться. 

Грязевые обёртывания и прочие профилактические процедуры - одна из визитных карточек курорта. И доступен санаторный отдых не только летом, но и на протяжении всего года.

(фото: vk.com/ozeroyarovoe)

01.05.2018, просмотров: 1575


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Бронируем Яровое

Алтайский край – лидер по строительству туристических объектов

Бронируем Яровое

Гостиница День-Ночь

Мини-отель Лофт Отель Центр

В Республике Алтай построили первый аквапарк

Когда лучше отдыхать в Яровом?

Лето в Шерегеше: ищем гостиницы с бассейнами

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Яна31.07.2020

Есть бассейн, батут и зеленые насаждения на территории базы. Детский аниматор и дискотеки для детей. Персонал молодой, все доброжелательны и выполняют свои обязанности.
Горный Алтай

Яна31.07.2020

В реальности база такая же, как и на фото в каталоге. Территория большая, везде чистота и порядок. Персонал четко выполняет свои обязанности, никаких проблем не возникло. Проживали в корпусе №2, в номере есть все необходимое. Все в хорошем состоянии. У нас было проживание без питания, но на территории базы есть столовая и кафе. Питались в столовой - все вкусно, есть из чего выбирать. Цены средние, нас приятно удивили. На территории есть экскурсионное бюро - можно сразу выбрать экскурсии на свой вкус и кошелек. В целом о базе осталось приятное впечатление и желание вернуться туда еще!
Телецкое озеро

Ольга29.07.2020

Все понравилось, бассейн просто класс
Шерегеш