Личный кабинет

Всё об отдыхе на Яровом

Озеро  Большое Яровое - это уникальное место на юге Алтайского края. Уникальное, потому что, дарит возможность, не покидая Сибири, оказаться на настоящем морском курорте! Несколько часов езды на машине и перед вами солёные волны, над вами жаркое солнце, а вокруг атмосфера праздника, где место найдётся каждому!

Семейный отдых

Приезжайте на Яровое с детьми и отправляйтесь на  Причал 42! Это пляжный комплекс, созданный для семейного отдыха. Здесь весь день работают аниматоры, проходят конкурсы и забавные представления, а вечером в кафе играет спокойная музыка, создавая расслабляющую атмосферу. 

Хотя, к этому времени ваши дети устанут настолько, что вечер можно посвятить друг другу.

Молодёжный отдых

Для тех кто молод душой и телом - прямая дорога на Причал 22. Прогрессивные ди-джеи, клубные вечеринки и тусовки под открытым небом практически в круглосуточном режиме! Ну и, конечно, песчаный пляж и тёплые воды солёного озера.

Активный отдых

Где находится самый большой открытый аквапарк за Уралом? Ответ прост: на озере Большое Яровое!  Аквапарк "Лава" - это место для тех, кому просто купаться в озере - скучно. А здесь, в окружении нескольких бассейнов, водопадов, многометровых горок и прочих прелестей, скучно быть просто не может!

Санаторный отдых

Вода и грязи озера Большое Яровое имеют мощный  лечебный эффект, стимулируя весь организм. А поскольку в каждом лекарстве важна правильная дозировка, в первые дни отдыха настоятельно рекомендуется не перекупаться. 

Грязевые обёртывания и прочие профилактические процедуры - одна из визитных карточек курорта. И доступен санаторный отдых не только летом, но и на протяжении всего года.

(фото: vk.com/ozeroyarovoe)

01.05.2018, просмотров: 1881


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Лето в Шерегеше: ищем гостиницы с бассейнами

Горки Город: осваиваем летний эко-туризм

Яровое: приближаем лето!

В Республике Алтай построили первый аквапарк

Когда лучше отдыхать в Яровом?

Бронируем Яровое

Отель Дилижанс

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай